Существует множество видов сливок, используемых в кулинарии, причем густые сливки являются одними из самых распространенных и универсальных из всех.
Они известены тем, что особенно тяжелые и плотные, и используется в тортах, муссах, макаронах, карри, супах, соусах и бесчисленном количестве других рецептов.
Иногда вам могут потребоваться сливки, которые еще тяжелее и плотнее, чтобы придать вашей еде больше текстуры и объема. Несмотря на множество применений в кулинарии, густые сливки могут не подойти вам. Для этого их нужно загустить.
Вместо того чтобы покупать в магазине дорогостоящий порошок для загустения сливок, вы можете использовать следующие ингредиенты.
Напомним, мы рассказывали, какие специи использовать для приготовления супа.
Часть бумажных пенсионных удостоверений может быть признана недействительной. Кто не сможет воспользоваться пенсионным и чем…
Часть украинцев могут получить бесплатные наборы продуктов от международной организации. Как это сделать.
Некоторые пенсионеры получают. На какие доплаты к пенсиям можно рассчитывать и как их оформить.
22 мая в Украине отмечают Международный день биологического разнообразия и День Шерлока Холмса. Почитают память…
За сверхурочный стаж украинские пенсионеры могут получить доплату. О каких суммах идет речь, и кто…
22 мая небольшой дождь ожидается в большинстве западных областей, на остальных территориях страны без осадков.…