-
Томатная паста идеально подходит для всех блюд из капусты.
-
Если добавить сметану за пять минут до конца приготовления капусты, то блюдо станет мягким и нежным на вкус.
-
Панировочные сухари помогают добиться более плотной и однородной текстуры тушеной капусты, добавлять их нужно за 5-7 минут до окончания готовки.
-
Чтобы блюдо получилось более ароматным и полезным, тогда нужно обжарить болгарский перец с другими овощами, например, луком, и добавить в капусту.
-
Хорошо сочетаются с тушеной капустой фасоль или чечевица — блюдо получается сытнее и вкуснее. Бобовые нужно отдельно отварить до полной готовности и добавить в капусту за 10 минут до снятия с огня.
Что сделает тушеную капусту еще вкуснее?
Традиционное блюдо на наших столах - вкусная тушеная капуста. Для тушения подходит капуста всех видов. Она очень нежна.