Суббота, 10 декабря, 2022
ГлавнаяДомашняя энциклопедияЧто сделает тушеную капусту еще вкуснее?

Что сделает тушеную капусту еще вкуснее?

Цей матеріал також доступний українською
Традиционное блюдо на наших столах - вкусная тушеная капуста. Для тушения подходит капуста всех видов. Она очень нежна.
  • Томатная паста идеально подходит для всех блюд из капусты.

  • Если добавить сметану за пять минут до конца приготовления капусты, то блюдо станет мягким и нежным на вкус.

  • Панировочные сухари помогают добиться более плотной и однородной текстуры тушеной капусты, добавлять их нужно за 5-7 минут до окончания готовки.

  • Чтобы блюдо получилось более ароматным и полезным, тогда нужно обжарить болгарский перец с другими овощами, например, луком, и добавить в капусту.

  • Хорошо сочетаются с тушеной капустой фасоль или чечевица — блюдо получается сытнее и вкуснее. Бобовые нужно отдельно отварить до полной готовности и добавить в капусту за 10 минут до снятия с огня.

Новое на сайте