Четверг, 11 августа, 2022
ГлавнаяПотребительКак узнать размер браслета на женскую руку?

Как узнать размер браслета на женскую руку?

Цей матеріал також доступний українською
Правильный подбор по сантиметрам будет точным, если точно знать, что предлагают у бренда. Отдельная история для тех, кто покупает украшение в подарок. Здесь надо изрядно приложить усилия.

Размер браслета вопрос простой, но в то же время сложный. Актуальность для украшений Пандора в этом вопросе особенная. Самостоятельно изделие носят очень редко. Его оснащают шармами. Это дополнительное пространство. Они всегда привлекают внимание, поэтому выбор размера должен быть идеальным.

На выбор размера влияет материал производства. Серебряный браслет Пандора, который вы купите по размеру, будет отличаться от кожаного.

Виды браслетов

Pandora не слишком возилась по поводу разнообразия материала. Есть 3 основных направления по материалу изготовления:

  • серебро;
  • кожа;
  • Текстиль.

Серебряные изделия самые разные в выборе. Их делят на цепочки и обручи. Цепочка – классический вариант, оснащенный ожерельем-застежкой с замком P-lock. Бусину изготовляют в разных формах, украшают камнями или надписью. Распространенная модель — застежка-бочонок с гравировкой «Pandora». Она подходит для всех дополнительных изделий.

Кожаные модели бывают плетеные и жгуты. Жгуты дополнены небольшими серебряными цепочками и регулирующей размер застежкой. Это очень удобно для подарка. Особенность плетеного украшения – это двойной обхват. В отличие от классического варианта, здесь запястье будет огибаться дважды.

Текстильные модели производятся в двойном варианте. Их особенность – это цвет. С длиной нужно быть особенно аккуратным. Он оснащен серебряной застежкой в ​​виде сердца с гравировкой.

Как выбрать размер?

Размер зависит от конкретного вида браслета. Измерить длину собственного запястья можно с помощью нити. Последнюю следует повернуть вокруг запястья или так, чтобы можно было продвинуть еще 2 пальца. Это оптимальный размер, который не будет взлетать с руки и плотно прилегать. Другой способ измерить получение результата ниточки с помощью линейки. Добавьте отрезок к линейке и добавьте к полученному результату уже 1-2 сантиметра. Это потребуется цифра.

Такие измерения касаются только браслетов цепочек. Помимо длины, обратите внимание на ширину. Чем тоньше браслет, тем легче он ложиться на руку и больше прилегает. Широкие модели, например, коллекция Pandora Reflexion менее эластичны. Их данные могут отличаться.

Литые браслеты более опасны по размеру, чем классика. Сложность в моделях. Замысел одного литого браслета плотно прилегать к руке, другие наоборот свободны. Перед покупкой лучше уточнить, как носить модель. Со свободным вариантом происходит все по понятной схеме. Плотно прилегающий браслет выбирайте все же не точно по охвату. Лучше дайте зазор или измерьте ширину руки в самой широкой точке. Это поможет легко его одевать и перестраховаться. Литая модель не имеет застежки, ее надевают через пальцы. Ширина руки поможет определить, войдет ли рука.

Классический вариант из жгута или плетеного серебряного украшения нужно брать на 1 сантиметр больше измеренной длины запястья. С Пандора нужно быть аккуратнее и учитывать то, что на изделии будут висеть шармы. Они занимают дополнительное пространство. Купить украшение, прилегающее плотно к руке, не рекомендуется. Принцип в легкости и движении. Советуем к обхвату запястья прибавить 1,5 см, если планируется большое количество шармов.

Новое на сайте