Воскресенье, 23 января, 2022
ГлавнаяОбществоМгновения года: самая красивая бабушка планеты Ясмина Росси

Мгновения года: самая красивая бабушка планеты Ясмина Росси

Цей матеріал також доступний українською
Ясмину Росси можно официально назвать одной из самых красивых бабушек планеты (именно такой титул ей присвоил журнал Vogue). Ясмина родилась во Франции, выросла на Корсике, и в свои 64 года продолжает активно работать моделью.

Ясмина утверждает, что никогда не делала никаких пластический операций, не пыталась закрасить седину (только тонировала), не колола ботокс и вообще не производила со своим лицом и телом никаких манипуляций.

Спортом тоже занималась умеренно – Ясмина предпочитает йогу изнуряющим тренировкам.

На вопрос в чем ее секрет, модель отвечает – с генетикой повезло, и еще — отказалась от красного мяса (30 лет модель покупает исключительно органические продукты), для тела и лица применяет натуральные масла, по корсиканским обычаям предпочитает свежевыжатое – из виноградных косточек, съедает 1 авокадо в день.

Красивой женщине трудно бывает принять возраст, однако Ясмина говорит о том, что никогда не испытывала комплексов по поводу морщин или седины.

«Я знаю, что я красива — это мое внутреннее ощущение, и окружающие воспринимают меня соответствующе. Моя внешность никогда не была идеальной, но я всегда работала над тем, что внутри, а не на коже или теле. С возрастом приходит спокойствие и уверенность в себе, так как ты чувствуешь, что все, что важно в 20 лет — мимолетно. Эта уверенность не оставляет места страхам». Общение с внуками, по утверждению Ясмины, действует лучше любой омолаживающей сыворотки.

Ясмина Росси

Ясмина Росси

Ясмина Росси

Ясмина Росси

Ясмина Росси

Ясмина Росси

Ясмина Росси

Ясмина Росси

Ясмина Росси

Ясмина Росси

Источник: woman-delice.com              

Фото: https://yazemeenah.com/

Новое на сайте