Пятница, 22 ноября, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияРагу с грибами - универсальное блюдо: готовить можно и зимой, и летом

Рагу с грибами — универсальное блюдо: готовить можно и зимой, и летом

Это сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи можно приготовить на скорую руку. Макароны с грибами - аппетитное блюдо, которое поможет разнообразить повседневное меню.

Рагу с грибами

Ингредиенты

Макаронные изделия — «спиральки» или «бантики» из твердых сортов пшеницы – 200 г, лук репчатый – 3 шт., шампиньоны – 500 г, кукуруза консервированная – 1 банка, имбирь свежий – кусочек 2 см.

Как готовить

  • Макароны отварить и промыть. Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать небольшими дольками.

  • Обжарить грибы с луком. На последней стадии готовности грибов добавить кукурузу.

  • Имбирь почистить, измельчить (лучше в блендере с небольшим количеством воды).

  • Смешать макароны с грибами, луком и кукурузой в кастрюле, добавить имбирь. Тушить на медленном огне 10-15 минут.

По желанию, имбирь можно заменить соевым соусом.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине