Пятница, 22 ноября, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияМаленькие секреты настящего форшмака и жарки рыбы без костей - теперь вам...

Маленькие секреты настящего форшмака и жарки рыбы без костей — теперь вам всё под силу

Легендарный форшмак отныне станет вашим коронным блюдом: мы научим вас, как идеально приготовить это блюдо из рыбы. А еще вы узнаете, как сделать из костистой рыбы кулинарный шедевр.

Как готовят настоящий форшмак?

Ингредиенты

Сельдь — 200 г, яйца — 2 шт., лук — 1 шт., зеленое яблоко — 1 шт., сливочное масло — 50 г, черный перец — 0,5 чайной ложки, немножко соли (если сельдь слабосоленая).

Как готовить

  • Мелко нарезать сельдь, яйца отварить и натереть, лук измельчить.

  • Яблоко мелко порезать, а сливочное масло натереть на мелкой терке.

  • Все ингредиенты поместить в емкость, поперчить, посолить и перемешать.

А недавно  мы рассказывали о самой лучшй рыбе для пенсионеров – и цены не кусаются, и полезна для здоровья и самочувствия.

Умеете ли вы жарить рыбу с мелкими костями

Теперь смело можете покупать рыбу и с мелкими костями — вы их не почувствуете.

  • Очищенную рыбу, к примеру, некрупного карася, разделать и вымыть.
  • Острым ножом аккуратно сделать частые надрезы, не разрезая позвоночник, с одной и с другой стороны.
  • Стараться, чтобы их было не менее 20 на каждой стороне.
  • Обвалять рыбу в муке и пожарить на среднем огне.

Кости вы не почувствуете.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине