Ингредиенты
Лаваш — 3 штуки, сосиски — 6 штук, твердый сыр — 70 грамм, яйца — 2 штуки, кетчуп — по вкусу.
Приготовление
- Лист лаваша разрезать на две половинки и на край одного листа положить сосиску.
- Все смазать кетчупом, посыпать тертым сыром и закрутить лаваш в рулетик.
- Сделать так же со второй половиной лаваша.
- В отдельной миске венчиком взбить яйца и окунуть рулетики.
- Сковороду с растительным маслом разогреть, выложить рулетики, пожарить их до золотистой корочки с обеих сторон.
Читайте также:
- Готовим вкусно и экономно: рулет из слоеного теста с фаршем и грибами не стыдно выложить даже на праздничный стол.
- Готовим вкусно: минтай на сковороде — как получить изысканное средиземноморское блюдо.
- Готовим вкусно: шведский салат из свеклы — контрастное сочетание вкусов запомнится надолго.
- Готовим вкусно: яблочная шарлотка соперничает с тортом.