Самое популярное
Loading...

Кто виноват в задержке субсидий в Одессе?

06 февр. 2017 12:11 | №0 0 815 0

В Одессе жильцы ОСМД и кооперативных домов жалуются, что вовремя не получают субсидию, а с них требуют оплату за потребленные услуги в полном объеме. Кто виноват в наших проблемах? - спрашивают возмущенные субсидианты.
Власти подтверждают, что задержка финансирования субсидий из госбюджета действительно существует. Губернатор региона Максим Степанов уже подал в Кабинет Министров обращение по поводу ликвидации задолженности.

Но пока вопрос решается, в Департаменте труда и социальной политики Одесского горсовета советуют после получения уведомления о начислении субсидии не платить лишние суммы. Нужно приложить копию такого уведомления к квитанциям по оплате коммуналки. При отказе кооператива или ОСМД учитывать этот факт следует обратиться в отдел субсидий Управления социальной защиты населения по месту жительства.

К слову, бывают и ситуации, когда в задержке субсидий виноваты управляющие жилищных организаций. Если они не вовремя подали все документы, выплата субсидии может затянуться.

Ранее специалисты рассказали, кому нужно переоформить субсидию

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка