Самое популярное
Loading...

Нардепы в очередной раз предлагают Раде вернуть им спецпенсии

28 мая 2016 09:51 | №0 1 938 4

На рассмотрении Комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики, занятости и пенсионному обеспечению находится законопроект о возвращении спецпенсий высокопоставленным чиновникам, судьям, депутатам и другим категориям. Документ зарегистрирован под №4608-1.

Напомним, с 1 июня 2015 года прекращено назначение спецпенсий депутатам, министрам, судьям, прокурорам, таможенникам и другим категориям служащих, имевших право на спецпенсии.

Как утверждают авторы законопроекта, данная категория работников платила единственный социальный взнос за повышенной ставкой. Таким образом, депутаты предлагают оставить право выхода на пенсию по старым правилами для тех, кто имел право на спецпенсию, и уже владеет необходимым для этого стажем.

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Юрий Юрий 28 мая 2016 13:54

    За себя,бедолаг, они и проголосуют. Зарплаты подняли, теперь пенсии, льготы. И ,что им народ? Все законы под себя. За что же гибнут наши простые парни? За какие шиши живут все пенсионеры, которые строили и подымали страну? Только богатые у нас и плачут.

  • украинка 29 мая 2016 02:06

    И как Вы думаете , кто внес этот законопроект ??? Тот кто уходя повысил зарплаты своим бездельникам в Верховний Зради, конечно же это наш теперешний премьер Гройсман Слава вовчику...

  • Стас 29 мая 2016 11:56

    Когда Вас уже разорвет от обжорства,все вам .падлам. мало?!

  • игорь АВЕРИН 02 июня 2016 12:45

    Нынешняя Верховная зрада войдет в историю как самая антинародная, коррумпированная, лживая и непрофессиональная.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка