Самое популярное
Loading...

Инвалид отправился в Европу на велоколяске

20 авг. 2014 15:14 | №0 0 368 0

Вчера инвалид II группы Иван Арефьев отправился в далекое путешествие к французскому Страсбург на велосипедной коляске с ручным приводом. Об этом сообщает сайт Кировоградского горсовета.

Иван Арефьев - родился в селе Власовка Светловодского района. В свое время он получил травму позвоночника и связанную с этим инвалидность. В далекое путешествие его отправило желание привлечь внимание мира к событиям в Украине, представить родную страну в Европе. А еще у Ивана Арефьева есть важная цель - достроить в Славянске реабилитационно-спортивный центр для людей с ограниченными возможностями. Здесь уже есть поля для тенниса, бадминтона, стенд для стрельбы и площадка для танцев на колясках.

Марафонец планирует во время путешествия по Европе собрать средства, чтобы построить еще и спортивный зал. Спорсмена-инвалида сопровождает велосипедист Анатолий Перов. По их подсчетам марафон завершится через два месяца. По дороге к ребятам присоединятся велосипедисты с ограниченными возможностями из Черновцов, Львова и Польши.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка