Самое популярное
Loading...

87-летнюю пенсионерку выселяют из дома из-за игрушек (ФОТО)

05 февр. 2016 11:56 | №0 0 648 0

Мэй Апплетон, 87-летняя пенсионерка из Нортвиче (графство Чешир в Великобритании), вынуждена покинуть свой дом, в котором прожила 61 год. Чиновники из жилищной ассоциации считают, что женщина захламила жилье, а это грозит высокой пожароопасностью.

На протяжении трех лет пенсионерка и ее родственники воевали с бюрократами из жилищной ассоциации. Однако проиграли все споры и тяжбы и теперь женщине предстоит сдать все вещи на хранение, а самой покинуть дом.

Стив Дженнингс, генеральный директор Weaver Vale жилищного треста, сказал: «Мы работали с миссис Aпплетон и ее сыновьями в течении трех лет, уговаривали уменьшить количество коллекции в доме». При этом привлекалась к уговорам и пожарная служба, и другие организации, даже местная церковь. Однако, никакие уговоры не подействовали на пожилую женщину и ее сыновей. В результате все вопросы были решены через суд. ПРавда дата выселения пока не установлена и пожилая женщина с тремя сыновьями ждут прихода приставов в любой день.

Для пенсионерки все эти вещи не просто хлам, это история ее жизни, как она сама говорит «61 год воспоминаний». Ее коллекция включает сотни кукол и плюшевых мишек, автографы голливудских звезд 1930-х годов, фотографии и другие памятные вещи.

«Сердце моей матери разбито», - сказал журналистам Брайн, 61-летний сын Мэй. Сыновья поддерживают мать, говорят, что вся собранная коллекция — не хлам, все вещи ухожены и не представляют никакой опасности.

Напомним, ранее мы рассказывали о пенсионерке из Молдовы, которая накопила в своем доме три грузовика мусора.

Источник The Daily Mail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка