Самое популярное
Loading...

Вещи от "лучших мировых брендов" производили в Одессе

11 нояб. 2015 12:37 | №0 0 357 0

Издавна говорили, что всю контрабанду шьют в Одессе, на Малой Арнаутской. С того времени мало что изменилось. Только то, что инициативу ремесленников с этой легендарной улицы подхватили по во всей Одессе и в ее пригородах.

Так, недавно официальные представители известных мировых компаний по производству одежды обратились в правоохранительные органы с информацией об изготовлении и распространении фальсифицированной продукции с их логотипами на территории города Одессы.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области, в рамках досудебного следствия правоохранители провели обыск в нежилом помещении, которое по договору аренды принадлежит 44-летней одесситке.

Во время обыска было обнаружено и изъято швейное оборудование и устройства для печатного нанесения торговых знаков в количестве 54 единиц, готовую фальсифицированную продукцию, содержащую незаконно использованные знаки для товаров и услуг «Сhanel», «Adidas», «Nike», «Kenzo», «Dsquared» и другие.

«Партия готовой продукции в количестве более одной тысячи единиц и указанное оборудование изъято с целью дальнейшего проведения экспертных исследований», — отметили в пресс-службе.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка