Самое популярное
Loading...

Танцующая 93-летняя бабушка стала звездой интернета (ВИДЕО)

23 сент. 2015 10:58 | №0 0 805 0

Лилиан Томас Болтон, 93-летняя жительница Великобритании, стала сенсацией в Интернете после того, как ее внук выложил в сеть видеонарезку с танцами в исполнении пожилой женщины. Об этом сообщает таблоид The Daily Mail.

Лилиан считает, что человеку столько лет, на сколько он себя чувствует, а старой прапрабабушка себя никак не ощущает.

«Она действительно смешная. Она любит все виды музыки, и когда мы едем в машине, она танцует просто так», - рассказывает о своей бабушке Джон Ниве. Лилиан довольна тем, что о ней узнали многие, ей очень нравится сниматься на видео. После того, как Джон разместил видео на своей странице в Facebook, ролик просмотрело 1,5 млн человек.

До выхода на заслуженный отдых Лилиан работала швеей. Сейчас у нее шесть детей, 14 внуков, семь правнуков и два пра-правнука.

«Когда вы видите некоторых людей, которые дожили до 70 или 80 лет, они чувствуют себя и выглядят не так хорошо, как моя 93-летняя бабушка», - отметил Джон.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка