Самое популярное
Loading...

Мать Александра Абдулова на грани нищеты, - СМИ

02 сент. 2015 17:48 | №0 0 1265 0

Российские журналисты бьют тревогу: мама Александра Абдулова, Людмила Александровна, живет буквально на грани нищеты и еле сводит концы с концами. Об этом сообщает издание Дни.ру.

Матери прославленного актера Александра Абдулова на днях исполнится 95 лет. "А я и не чувствую возраста. Вот только ноги сильно болят, поэтому хожу только по дому и двору, и то с палочкой", – призналась Людмила Александровна. Врачи поставили ей диагноз "системный остеопороз".
Сейчас мать Абдулова живет на 15 тысяч рублей в месяц – такую пенсию она получает как инвалид второй группы. На сберкнижке деньги есть, но это, по ее словам, неприкосновенный запас на похороны.

"На лекарства в месяц уходит семь тысяч рублей. В больницу надо часто ездить, такси из нашего села до Иваново обходится в 700 рублей, плюс некоторые обследования платные. Я не говорю уже о том, что мыться приходится в бане. Чтобы сделать ванную, нужно 100 тысяч рублей. Взять их негде", - сообщила журналистам мать актера.

Источник Дни.ру

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка