Самое популярное
Loading...

Яценюку рассказали, как оформить субсидию (ВИДЕО)

17 апр. 2015 14:15 | №0 0 552 0

Во время селекторного совещания премьер-министр Украины Арсений Яценюк позвонил на телефон «горячей линии» и задал несколько вопросов по поводу оформления субсидии.

Напомним, с 1 мая в Украине вступают новые правила оформления субсидий.

При звонке премьер представился Арсеном, жителем Киева. Специалист ответила на вопросы, связанные с заполнением декларации и способом доставки документов в управление соцзащиты. В частности, Арсений Яценюк интересовался каким образом необходимо заполнять графу о доходах, стоит ли собирать дополнительно какие-либо документы и необходимо приносить декларацию и заявление самому или же можно отправить по почте. В конце разговора Арсений Яценюк сказал специалисту «горячей линии»: «Спасибо, что проконсультировали премьер-министра». В ответ девушка поблагодарила за звонок и пожелала всего наилучшего.

После звонка Яценюк сказал: «Все-таки иногда у нас что-то работает».

Кроме того, премьер-министр заявил, что он возьмет телефоны всех областных "горячих линий" и в свободное от работы время будет звонить и узнавать, как назначают субсидии в соответствующих областях. "И попрошу, чтобы руководители ОГА также попробовали дозвониться и получить соответствующую информацию", - заявил Яценюк. После этого премьер-министр Украины поручил главам ОГА также проверить эффективность работы горячих линий в областях.

Подробнее смотрите в сюжете телеканала «112 Украина»

Напомним, ранее министр соцполитики Павел Розенко сообщил, что ему принесли бланки для оформления субсидий.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка