No menu items!
Воскресенье, 28 ноября, 2021
ГлавнаяЛьготыЯценюку рассказали, как оформить субсидию (ВИДЕО)

Яценюку рассказали, как оформить субсидию (ВИДЕО)

Во время селекторного совещания премьер-министр Украины Арсений Яценюк позвонил на телефон «горячей линии» и задал несколько вопросов по поводу оформления субсидии. Напомним, с 1 мая в Украине вступают новые правила оформления субсидий. При звонке премьер представился Арсеном, жителем Киева. Специалист ответила на вопросы, связанные с заполнением декларации и способом доставки документов в управление соцзащиты. В […]

Во время селекторного совещания премьер-министр Украины Арсений Яценюк позвонил на телефон «горячей линии» и задал несколько вопросов по поводу оформления субсидии.

Напомним, с 1 мая в Украине вступают новые правила оформления субсидий.

При звонке премьер представился Арсеном, жителем Киева. Специалист ответила на вопросы, связанные с заполнением декларации и способом доставки документов в управление соцзащиты. В частности, Арсений Яценюк интересовался каким образом необходимо заполнять графу о доходах, стоит ли собирать дополнительно какие-либо документы и необходимо приносить декларацию и заявление самому или же можно отправить по почте. В конце разговора Арсений Яценюк сказал специалисту «горячей линии»: «Спасибо, что проконсультировали премьер-министра». В ответ девушка поблагодарила за звонок и пожелала всего наилучшего.

После звонка Яценюк сказал: «Все-таки иногда у нас что-то работает».

Кроме того, премьер-министр заявил, что он возьмет телефоны всех областных «горячих линий» и в свободное от работы время будет звонить и узнавать, как назначают субсидии в соответствующих областях. «И попрошу, чтобы руководители ОГА также попробовали дозвониться и получить соответствующую информацию», — заявил Яценюк. После этого премьер-министр Украины поручил главам ОГА также проверить эффективность работы горячих линий в областях.

Подробнее смотрите в сюжете телеканала «112 Украина»

Напомним, ранее министр соцполитики Павел Розенко сообщил, что ему принесли бланки для оформления субсидий.

Новое на сайте