Самое популярное
Loading...

Госкино может запретить фильмы с Охлобыстиным

05 дек. 2014 13:39 | №0 0 335 0

Госкино планирует отменить прокатные удостоверения фильмам с участием российского актера Ивана Охлобыстина, который недавно нелегально приехал на территорию Украины, выступил в подконтрольном террористам Донецке и сделал несколько скандальным заявлений в поддержку «ДНР». Об этом на своей странице в Twitter сообщил вице-премьер, министр культуры Украины Вячеслав Кириленко.

«Прокатные удостоверения для всех фильмов с Охлобыстиным будут отменены Госкино: какое-то уважение к самим себе должен же у нас быть!», - написал вице-премьер.

Заседание Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов планируется на 9 декабря.


В Госкино также обратился Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой рассмотреть возможность отзыва прокатных удостоверений фильмов и сериалов с участием Ивана Охлобыстина.

Ранее первый заместитель председателя Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк сказала, что телеканалы сами должны отказаться от проектов с участием Ивана Охлобыстина, не дожидаясь запретов. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка