Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Долги за коммуналку заинтересовали Службу безопасности Украины

09 июня 2020 09:26 | №0 0 1170 1

Глава Службы безопасности Украины обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с документом. В этом документе он указал, что в СБУ считают, что в некоторых областях Украины образовались все условия для плохого качества предоставления коммунальных услуг или же остановки их предоставления.

Так, глава СБУ написал, что в Волынской области за предоставление воды долги населения выросли до 28 млн гривен. В Ивано-Франковской области долги за газ составили 70 млн гривен. Также он отметил, что в Тернопольской области из-за долгов перед «Тернопольгортеплокомунэнерго» потребители могут остаться без горячей воды.

Долги за коммунальные услуги начали увеличиваться во время карантина, когда многие потребители лишились работы и были вынуждены сидеть дома.

Источник fbc.net.ua

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Марина Стилова 22 июня 2020 17:25

    Лучше бы условия создали, в которых люди могут платить коммуналку и нормально питаться, одеваться при этом! У меня из-за засухи поливайки на огороде не выключались, так 517 гривен насчитали! Пришлось в Швидкогроши займ брать, иначе бы пеню насчитали. Брала через сервис Kredito com ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка