No menu items!
Вторник, 21 сентября, 2021
ГлавнаяКоммуналкаДолги за коммуналку заинтересовали Службу безопасности Украины

Долги за коммуналку заинтересовали Службу безопасности Украины

Глава Службы безопасности Украины обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с документом. В этом документе он указал, что в СБУ считают, что в некоторых областях Украины образовались все условия для плохого качества предоставления коммунальных услуг или же остановки их предоставления. Так, глава СБУ написал, что в Волынской области за предоставление воды долги населения выросли до […]

Глава Службы безопасности Украины обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с документом. В этом документе он указал, что в СБУ считают, что в некоторых областях Украины образовались все условия для плохого качества предоставления коммунальных услуг или же остановки их предоставления.

Так, глава СБУ написал, что в Волынской области за предоставление воды долги населения выросли до 28 млн гривен. В Ивано-Франковской области долги за газ составили 70 млн гривен. Также он отметил, что в Тернопольской области из-за долгов перед «Тернопольгортеплокомунэнерго» потребители могут остаться без горячей воды.

Долги за коммунальные услуги начали увеличиваться во время карантина, когда многие потребители лишились работы и были вынуждены сидеть дома.

Источник fbc.net.ua

Новое на сайте