Долина Центр
Самое популярное
Loading...


В Украине прекращается международное железнодорожное сообщение

16 марта 2020 09:47 | №0 0 546 0

«Укрзалізниця» прекращает международное пассажирское сообщение с 00:00 часов 17 марта до завершения периода карантина.

В Мининфраструктуры рассказали, что пассажирам, купившим билеты на эти поезда, будет полностью компенсирована стоимость проездных документов. При этом не будут взиматься никакие дополнительные сборы. Деньги можно получить в любой железнодорожной кассе. Что касается билетов, которые были куплены через интернет, то их стоимость будет возвращена через онлайн-сервисы.

Также на поезда, которым ограничат маршрут, полную стоимость билета можно вернуть в случае отмены остановки, до которой у пассажира был проездной документ. В остальных случаях возврат билетов будет на общих основаниях в соответствии с правилами перевозки пассажиров.

На сегодняшний день полностью приостановлено пассажирское жд-сообщение между Украиной и Польшей. В частности, отменены поезда №67/68 Киев-Варшава, №89/90 Перемышль-Львов, №51/52 Львов-Вроцлав, и беспересадочные вагоны Киев-Вроцлав. Поездам №705/706 и №715/716 Киев-Перемышль ограничен маршрут до Львова. Также Львов будет конечной станцией для поезда №35/36 Одесса-Перемышль, который отправляется в рейс с 14-16 марта.

В Мининфраструктуры рассказали также, что поезд четырех столиц не сможет отправиться в рейс в связи с карантином в Литве и Латвии.

Отметим также, что с 16 марта прекращается пассажирское сообщение с Россией, Беларусью и Молдовой. Полный перечень отмененных поездов можно посмотреть на сайте Укрзализныци.

Источник biz.liga.net

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка