Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Тарифы на тепло для одесситов уменьшать не будут

15 янв. 2020 13:21 | №0 0 670 1

Директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» Анна Позднякова рассказала, что тарифы на тепло в Одессе были и остаются одними из самых низких в Украине.

— КП «Теплоснабжение города Одессы» убыточное на сегодня предприятие, тариф на тепло компенсирует лишь 60,9% расходов, — написала она.

Позднякова отметила, что тепло одесситам можно поставлять только при дотациях из местного бюджета, из-за чего НКРЭКУ неоднократно рекомендовала пересмотреть тарифы.

— Лично я с удовольствием поддержу любые инициативы Кабмина по снижению стоимости коммунальных услуг, но основателем нашего коммунального предприятия является территориальная громада, поэтому ответ прост — если наши депутаты в горсовете проголосуют за выделение из местного бюджета 26,8 млн грн для финансирования заявленного снижения цены за декабрь — тогда снижение будет, — подчеркнула она.

Источник odesa.depo.ua

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Пень Сионер 16 янв. 2020 07:30

    Конечно снизите, куда вы, упыри, денетесь.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка