No menu items!
Среда, 28 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВ ПФУ рассказали, когда будут платить пенсии на оккупированном Донбассе

В ПФУ рассказали, когда будут платить пенсии на оккупированном Донбассе

Платить пенсии на территории т.н. «ЛНР/ДНР» государство не может. Как отмечает первый заместитель главы Пенсионного фонда Украины Николай Шамбир, на данный момент невозможно проконтролировать, кто именно будет получать деньги из Пенсионного фонда. — Основная задача Пенсионного фонда – выплачивать пенсии непосредственно человеку. На сегодняшний день там (на оккупированных территориях, – прим. ред.) не работают наши […]

Платить пенсии на территории т.н. «ЛНР/ДНР» государство не может. Как отмечает первый заместитель главы Пенсионного фонда Украины Николай Шамбир, на данный момент невозможно проконтролировать, кто именно будет получать деньги из Пенсионного фонда.

— Основная задача Пенсионного фонда – выплачивать пенсии непосредственно человеку. На сегодняшний день там (на оккупированных территориях, – прим. ред.) не работают наши службы. Там не работает банковская система. Обеспечить выплату непосредственно человеку мы не можем. Когда у нас будет возможность, мы выплатим, – рассказывает чиновник.

Ранее мы рассказали, что боевики ЛНР получили украинскую пенсию.

Источник Сегодня

Новое на сайте