No menu items!
Среда, 28 июля, 2021
ГлавнаяДосугПугачева построила бункер, - СМИ

Пугачева построила бункер, — СМИ

Бункер Аллы Пугачевой и Максима Галкина находится точно под замком, в котором живут супруги со своими детьми. Об этом со ссылкой на местных жителей и представителей строительной компании сообщают российские СМИ. Алла Пугачева и Максим Галкин живут в российской деревеньке Грязь. Местные жители уверяют СМИ, что бункер под замком знаменитостей расположен на глубине 15 метров […]

Бункер Аллы Пугачевой и Максима Галкина находится точно под замком, в котором живут супруги со своими детьми. Об этом со ссылкой на местных жителей и представителей строительной компании сообщают российские СМИ.

Алла Пугачева и Максим Галкин живут в российской деревеньке Грязь. Местные жители уверяют СМИ, что бункер под замком знаменитостей расположен на глубине 15 метров и имеет площадь около тысячи метров.
Также СМИ сообщают, что о бункере заявили и в какой-то секретной фирме, занимающейся строительством подземных убежищ. Сооружение якобы представляет собой монолитный кубик из особо прочного бетона и особо прочной арматуры. Он оснащен системой фильтрации внешнего воздуха от радиоактивной пыли и бактериального заражения и любой техногенной катастрофы.

Сама Алла Борисовна пока никак не комментирует слухи.

Новое на сайте