No menu items!
Воскресенье, 5 декабря, 2021
ГлавнаяКоммуналкаГорячее водоснабжение в Киеве могут прекратить

Горячее водоснабжение в Киеве могут прекратить

«Киевэнерго» заявляет о возможной полной приостановке горячего водоснабжения в Киеве, сообщает издание The Insider со ссылкой на пресс-службу ведомства. «В условиях, когда поставки природного газа из РФ в Украину не осуществляются, а диверсификация газа путем поставки газа из Европы по реверсу приостановлена, согласно заявлению Минэнергоугля, в перспективе возможно полное приостановление горячего водоснабжения», — говорят в […]

«Киевэнерго» заявляет о возможной полной приостановке горячего водоснабжения в Киеве, сообщает издание The Insider со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«В условиях, когда поставки природного газа из РФ в Украину не осуществляются, а диверсификация газа путем поставки газа из Европы по реверсу приостановлена, согласно заявлению Минэнергоугля, в перспективе возможно полное приостановление горячего водоснабжения», — говорят в «Киевэнерго».

По состоянию на 25 июля в Киеве без горячего водоснабжения находятся 5487 потребителей.

«Причина отсутствия горячей воды – ограничение газоснабжения «Киевэнерго», а также проведение в межотопительный период различных видов технических работ, которые позволяют пройти отопительный сезон с минимальными потерями и отсутствием аварийных ситуаций», — объясняют в компании.

С 10 июля Минэнерго ограничили поставки газа «Киевэнерго» в связи с задолженностью.

«Киивнерго» принадлежит корпорации «ДТЭК» Рината Ахметова и является монополистом в Киеве по производству электро- и тепловой энергии.

Источник: The Insider.

Новое на сайте