No menu items!
Воскресенье, 5 декабря, 2021
ГлавнаяДосугАда Роговцева отправилась в зону АТО

Ада Роговцева отправилась в зону АТО

Известная актриса театра и кино Ада Роговцева вместе со своей дочерью, Екатериной Степанковой, встретилась в Константиновке с бойцами 90 отдельного батальона, 57 и 81 бригады. Об этом сообщает на своем сайте Донецкая облтелерадиокомпания. Зал в ДК «Октябрь» был полностью забит военными. Около 800 бойцов пришли на этот творческий вечер. Как сообщает телерадиокомпания, многим военным импонирует […]

Известная актриса театра и кино Ада Роговцева вместе со своей дочерью, Екатериной Степанковой, встретилась в Константиновке с бойцами 90 отдельного батальона, 57 и 81 бригады. Об этом сообщает на своем сайте Донецкая облтелерадиокомпания.

Зал в ДК «Октябрь» был полностью забит военными. Около 800 бойцов пришли на этот творческий вечер. Как сообщает телерадиокомпания, многим военным импонирует патриотическая позиция Роговцевой. В свои 78 лет актриса приехала специально в зону АТО к солдатам поддержать их патриотический дух, поблагодарить за то, что сегодня они борются нашу независимость.

В начале встречи Ада Роговцева вручала военным награды — ордена «За мужество» за Донецкий аэропорт.

Во время встречи актриса много читала стихов — Леси Украинский, Лины Костенко и своих собственных. Также на сцене Роговцева показала отрывок спектакля «Похоже на счастье». В конце встречи актриса подарила военным автограф на сине-желтом флаге, некоторые бойцы просили ее подпись даже на удостоверении ордена.

Одну войну Ада Николаевна уже пережила, надеется, что и эта война на Востоке скоро завершится нашей Победой.

Напомним, ранее мы писали, что в России предлашали завести уголовное дело на Аду Роговцеву и Владимира Зеленского за поддержку украинских военных.

Новое на сайте