No menu items!
Четверг, 2 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиСтарушку избили ради продуктов и моющих средств

Старушку избили ради продуктов и моющих средств

Сотрудники милиции задержали 26-летнего ранее судимого злоумышленника, который совершил жестокое нападение на пожилую женщину. Чтобы завладеть продуктами питания и бытовой химией, он нанес потерпевшей телесные повреждения, через которые она впала в кому. В Красноармейский горотдел милиции, Донецкая область, поступило сообщение о том, что в больницу доставлена ​91-летняя местная жительница с тяжелой черепно-мозговой травмой. Об этом […]

Сотрудники милиции задержали 26-летнего ранее судимого злоумышленника, который совершил жестокое нападение на пожилую женщину. Чтобы завладеть продуктами питания и бытовой химией, он нанес потерпевшей телесные повреждения, через которые она впала в кому.

В Красноармейский горотдел милиции, Донецкая область, поступило сообщение о том, что в больницу доставлена ​91-летняя местная жительница с тяжелой черепно-мозговой травмой. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского горотдела милиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство горотдела. Было установлено, что пенсионерка стала жертвой разбойного нападения.

Правоохранители опросили соседей и установили, кто был вхож в дом женщины. Оперативники «отработали» каждого знакомого потерпевшей. Под подозрение попал молодой человек, который помогал старушке по хозяйству.
Милиционеры установили личность и местонахождение подозреваемого. У него дома были изъяты вещественные доказательства — похищенные продукты и моющие средства.

На все это сотрудникам уголовного розыска хватило 2 часа.

Задержанный 26-летний ранее судимый местный житель объяснил, что около 22.00, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проник во двор к пенсионерке с целью кражи.

Хозяйка дома его заметила и сказала, что вызовет милицию. Тогда злоумышленник разбил окно и проник в дом. Он напал на пожилую женщину с кулаками, причинив ей телесные повреждения. Старушка упала, а разбойник, похитив продукты питания и предметы бытовой химии, убежал.

Сейчас пострадавшая находится в больнице в тяжелом состоянии (кома).

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Новое на сайте