No menu items!
Воскресенье, 28 ноября, 2021
ГлавнаяНовости60-летний фермер создал супербыстрый интернет

60-летний фермер создал супербыстрый интернет

Фермер, который долгие годы боролся с невыносимо медленным интернетом, наконец-то решил свою проблему. Находчивый мужчина создал собственную сигнальную мачту для 4G антенны. Так он получил на своей отдаленной ферме широкополосный интернет. Однажды Ричард Гай заметил, что 4G-интернет на его мобильном телефоне работает гораздо быстрее, чем тот беспроводный доступ к сети, который существовал у него ранее. […]

Фермер, который долгие годы боролся с невыносимо медленным интернетом, наконец-то решил свою проблему. Находчивый мужчина создал собственную сигнальную мачту для 4G антенны. Так он получил на своей отдаленной ферме широкополосный интернет.

Однажды Ричард Гай заметил, что 4G-интернет на его мобильном телефоне работает гораздо быстрее, чем тот беспроводный доступ к сети, который существовал у него ранее. 60-летний мужчина загорелся идеей найти способ для передачи качественного 4G-сигнала к своему удаленному дому.

Отец двоих детей соорудил из дерева импровизированную телефонную мачту, на ней разместил 4G-адаптер с необходимой панелью инструментов. Затем через систему проводов подключил конструкцию к своему дому. Вскоре пользователь имел «идеальный» доступ в Интернет с супер-быстрой скоростью.

Г-н Гай проживает в Солсбери (графство Уилтшир). О своём эксперименте он рассказывает: «Для людей в сельской местности интернет – большая проблема. Я решил взять решение в свои руки. У нас была скорость всего 1 Мбит на секунду, что на сегодняшний день очень медленно. Теперь доступ в сеть осуществляется со скоростью до 70 Мбит». Столь большой показатель объясняется тем, что самый сильный сигнал 4G был в несколько милях от дома изобретателя. Случай является отличной демонстрацией того, что пенсионеры используют Интернет и он им нужен.

Когда Ричард Гай и его 60-летняя жена Джилли осознали всю успешность своего поступка, они даже начали подумывать о создании собственной компании «Agri-Broadband», которая занималась бы подключением «супербыстрого интернета» в другие местные дома. Мужчина добавляет: «Мне нравится видеть выражения лиц людей, когда вы показываете им, что они могут получить доступ в интернет в десятки раз быстрее».

Новое на сайте