No menu items!
Среда, 17 июля, 2024
ГлавнаяЗдоровьеУкраина не производит необходимые лекарства для раненых военных

Украина не производит необходимые лекарства для раненых военных

За четыре месяца Украина не смогла наладить производство лекарств, необходимых для зоны АТО, заявили в штабе Национального сопротивления. «Мне жаль, что уже четыре месяца мы активно воюем, и наше государство не смогла наладить у себя на территории Украины производство тех препаратов, тех средств медицинской защиты, которые крайне нужны на передовой», — отметили в штабе. Отсутствуют, […]

За четыре месяца Украина не смогла наладить производство лекарств, необходимых для зоны АТО, заявили в штабе Национального сопротивления.

«Мне жаль, что уже четыре месяца мы активно воюем, и наше государство не смогла наладить у себя на территории Украины производство тех препаратов, тех средств медицинской защиты, которые крайне нужны на передовой», — отметили в штабе.

Отсутствуют, в частности, поставки и производство антибиотиков пятого поколения. 

Напомним, по информации куратора медицинской службы штаба Национального сопротивления Юлии Вотчер, военные на передовой зоны АТО основном гибнут не от ранений, а от отсутствия необходимых медикаментов и неквалифицированной медицинской помощи.

Источник: УНН.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине