No menu items!
Среда, 8 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиРоссийская пенсионерка призналась в серийных убийствах

Российская пенсионерка призналась в серийных убийствах

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга арестовал до 26 сентября 68-летнюю Тамару Самсонову, признавшуюся в трех убийствах. Таким образом суд удовлетворил ходатайство следователя Романа Чеботарева, назвавшего Самсонову очень опасной для общества. Руководство СИЗО настороженно отнеслось к арестантке. «Я готовилась к этому суду десятки лет. Это все осознанно. Выхода жить нет. Этим убийством я поставила точку», — сказала […]

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга арестовал до 26 сентября 68-летнюю Тамару Самсонову, признавшуюся в трех убийствах.

Таким образом суд удовлетворил ходатайство следователя Романа Чеботарева, назвавшего Самсонову очень опасной для общества. Руководство СИЗО настороженно отнеслось к арестантке.

«Я готовилась к этому суду десятки лет. Это все осознанно. Выхода жить нет. Этим убийством я поставила точку», — сказала пенсионерка на заседании суда. Она признала, что «виновата и заслуживает наказания». Решение суда об отправке ее в изолятор она встретила аплодисментами.

Справка:

Вечером 26 июля у пруда на улице Димитрова было обнаружено обезглавленное тело женщины. На следующий день по подозрению в убийстве 79-летней Валентины Улановой была задержана 67-летняя Тамара Самсонова. Предполагаемая убийца ухаживала за больной Улановой, жила в её квартире. Она же, как видно на записи, сделанной камерой видеонаблюдения, и выносила мертвое тело. По предварительным данным, Самсонова объяснила свой поступок ссорой с Улановой. В ходе следствия пожилая женщина призналась еще в двух, а подозревается в 11 убийствах.

Источник: fontanka.ru

Новое на сайте