No menu items!
Пятница, 3 декабря, 2021
ГлавнаяКоммуналкаНазваны регионы, где не спешат оформлять субсидии

Названы регионы, где не спешат оформлять субсидии

Субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг уже получают 1,9 млн семей, а количество обращений достигает 60 тыс. в неделю, заявил министр социальной политики Павел Розенко на заседании правительства. По его словам, лучшие темпы назначения субсидий демонстрирует Полтавская область, город Киев, Винницкая область, Днепропетровская область. Хуже обстоит дело с Одесской, Харьковской, Черновицкой и Закарпатской областями, сообщает пресс-служба […]

Субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг уже получают 1,9 млн семей, а количество обращений достигает 60 тыс. в неделю, заявил министр социальной политики Павел Розенко на заседании правительства.

По его словам, лучшие темпы назначения субсидий демонстрирует Полтавская область, город Киев, Винницкая область, Днепропетровская область. Хуже обстоит дело с Одесской, Харьковской, Черновицкой и Закарпатской областями, сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

Кабинет министров Украины принял протокольное решение о персональной ответственности этих регионов за низкие показатели назначения субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Новое на сайте