No menu items!
Понедельник, 17 января, 2022
ГлавнаяКоммуналкаЧасть Донецкой области осталась без воды

Часть Донецкой области осталась без воды

В результате обстрела 20 и 21 июля повреждены три нитки напорных трубопроводов в районе п. Никитовка, который находится возле Горловки. Канал Северский Донец-Донбасс остановлен на участке после третьего подъема. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета. В настоящее время из-за боевых действий специалисты предприятия не имеют возможности выехать к месту аварии. По информации КП «Донецкгорводоканал», в связи с остановкой […]

В результате обстрела 20 и 21 июля повреждены три нитки напорных трубопроводов в районе п. Никитовка, который находится возле Горловки. Канал Северский Донец-Донбасс остановлен на участке после третьего подъема.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В настоящее время из-за боевых действий специалисты предприятия не имеют возможности выехать к месту аварии.

По информации КП «Донецкгорводоканал», в связи с остановкой канала Северский Донец-Донбасс, предприятие вынуждено с сегодняшнего дня перейти на еще более экономный режим водоснабжения. В полном объеме вода будет подаваться всем потребителям с 18.00 до 21.00, в остальное время возможны перебои.

КП «Донецкгорводоканал» обращается к своим потребителям с убедительной просьбой экономно использовать воду и благодарит за понимание.

Новое на сайте