No menu items!
Среда, 1 декабря, 2021
ГлавнаяКоммуналкаЛуганчане живут без воды и света

Луганчане живут без воды и света

В настоящее время проводятся аварийно-восстановительные работы по возобновлению подачи электроэнергии в Луганске. Об этом сообщает официальный сайт Луганского горсовета. В первую очередь электроэнергию планируют поставить в объекты социальной инфраструктуры, насосные станции водоканала, предприятия, выпускающие социальные группы товаров. Сейчас продолжается восстановление энергоснабжения районов города. Городские аварийные и коммунальные службы, а также сотрудники Луганского энергетического объединения делают […]

В настоящее время проводятся аварийно-восстановительные работы по возобновлению подачи электроэнергии в Луганске.

Об этом сообщает официальный сайт Луганского горсовета. В первую очередь электроэнергию планируют поставить в объекты социальной инфраструктуры, насосные станции водоканала, предприятия, выпускающие социальные группы товаров. Сейчас продолжается восстановление энергоснабжения районов города.

Городские аварийные и коммунальные службы, а также сотрудники Луганского энергетического объединения делают все, чтобы в кратчайшие сроки возобновить подачу электроэнергии.

Ранее пресс-служба сообщала о том, что утром практически 85% областного центра обесточено. В результате обстрела была повреждена Кировская подстанция в Каменнобродском районе, отсутствует подача электричества и водоснабжения.

Из-за отсутствия электричества прекратили свою работу насосные станции и не подается вода.

Специалисты не могли выехать на место происшествия для ликвидации последствий аварии из-за продолжения вооруженных столкновений в городе. 

Новое на сайте