No menu items!
Среда, 8 декабря, 2021
ГлавнаяКоммуналкаНескольким тысячам киевлян отключили горячую воду

Нескольким тысячам киевлян отключили горячую воду

Почти 4 тысячи киевлян остались без горячей воды, сообщаает пресс-служба «Киевэнерго». Причина отключения – повреждения сетей отопления, ремонтные работы в тепловом хозяйстве, замены участков трубопровода. «По состоянию на 6:00 18 июля, в результате повреждений на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения временно без ГВС остается 463 потребителей. Среди них 25 в Голосеевском, 200 в Дарницком, […]

Почти 4 тысячи киевлян остались без горячей воды, сообщаает пресс-служба «Киевэнерго».

Причина отключения – повреждения сетей отопления, ремонтные работы в тепловом хозяйстве, замены участков трубопровода.

«По состоянию на 6:00 18 июля, в результате повреждений на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения временно без ГВС остается 463 потребителей. Среди них 25 в Голосеевском, 200 в Дарницком, 102 в Днепровском, 4 в Печерском, 19 в Подольском, 43 в Святошинском, 8 в Соломенском, 62 в Шевченковском районах», — идется в сообщении.

В результате плановых ремонтных работ в тепловом хозяйстве временно без горячей воды остается 180 киевлян. Также в результате полной замены участков отключены 422 потребителей. Из-за проведения испытаний теплосетей отключены 2749 потребителей.

По материалам: Украина коммунальная.

Новое на сайте