No menu items!
Суббота, 27 ноября, 2021
ГлавнаяНовостиАваков устроил «ГАИцид» в Донецкой области

Аваков устроил «ГАИцид» в Донецкой области

Приказом главы МВД 625 сотрудников Управления ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации с 7 июля. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Министр внутренних денл Арсен Аваков отметил, что начальнику ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеславу Аброськин, который является одним из инициаторов этого процесса очистки, предстоит большая работа, высокой интенсивности […]

Приказом главы МВД 625 сотрудников Управления ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации с 7 июля. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Министр внутренних денл Арсен Аваков отметил, что начальнику ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеславу Аброськин, который является одним из инициаторов этого процесса очистки, предстоит большая работа, высокой интенсивности и ответственности.

«ГАИцид продолжается. К сожалению и к великому счастью. Процесс очистки от взяточников, которые паразитируют на человеческом горе, и предателей в погонах. Аттестация, учитывая степень напряженности в области, будет проходить форсированно, но тщательно и с участием полиграфологов и специалистов из Киева.

Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, которые скрываются от службы в трудное время — будут по итогам аттестации уволены.

По итогам первой аттестации честные работники — будут служить и готовиться к тестам и экзаменам в НОВЫЙ полицейский патруль», — подчеркнул министр внутренних дел Украины.

Напомним, ранее Аваков уволил весь состав ГАИ в Николаевской области.

Новое на сайте