No menu items!
Воскресенье, 5 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионеры в Греции боятся остаться без денег

Пенсионеры в Греции боятся остаться без денег

Сотни пенсионеров с рассвета штурмуют греческие банки. Люди надеются получить хоть какие-то деньги со своих счетов. Как мы уже сообщали, с 1 июля на три дня в Греции открыли банки для пенсионеров. У многих пожилых людей нет банковских карточек, чтобы снять деньги в банкомате, поэтому они вынуждены стоять во многочасовых очередях для получения денег. Пенсионеры […]

Сотни пенсионеров с рассвета штурмуют греческие банки. Люди надеются получить хоть какие-то деньги со своих счетов.

Как мы уже сообщали, с 1 июля на три дня в Греции открыли банки для пенсионеров. У многих пожилых людей нет банковских карточек, чтобы снять деньги в банкомате, поэтому они вынуждены стоять во многочасовых очередях для получения денег. Пенсионеры нервничают, потому что непонятно, чего ждать.

Во вторник премьер-министр Алексис Ципрас обратился к кредиторам с просьбой отсрочить выплату государственного долга, а в среду призвал греков голосовать против любых новых займов. Впрочем, в международных финансовых учреждениях пока не теряют надежду и осторожно заявляют, что даже после таких разнонаправленных шагов, стороны все еще могут договориться.

Источник Ура-информ

Новое на сайте