No menu items!
Суббота, 27 ноября, 2021
ГлавнаяНовостиНиколаев остался без ГАИ

Николаев остался без ГАИ

Весь состав управления ГАИ Николаевской области уволен. Об этом сообщает пресс-служба МВД. «Мы приняли решение, и я подписал соответствующий приказ. С сегодняшнего дня весь состав Управления ГАИ выведен из штата и освобожден от занимаемых должностей. В четверг, товарищи офицеры, вы должны прибыть в управление милиции для определения порядка аттестации. Никто не будет безосновательно обвинен, но […]

Весь состав управления ГАИ Николаевской области уволен. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«Мы приняли решение, и я подписал соответствующий приказ. С сегодняшнего дня весь состав Управления ГАИ выведен из штата и освобожден от занимаемых должностей. В четверг, товарищи офицеры, вы должны прибыть в управление милиции для определения порядка аттестации. Никто не будет безосновательно обвинен, но каждый должен пройти данную проверку. Все, кто хочет работать в другой новой полиции, и сможет это доказать, будет работать. Прошу сегодня всех офицеров обеспечить передачу дел и явиться в управление, где работает кадровая комиссия,- отметил Арсен Аваков.

Причиной увольнения всех сотрудников ГАИ на Николаевщине послужило видео, на котором зафиксированы факты взяток сотрудниками Госавтоинспекции.

Как сообщают местные СМИ, функции ГАИ временно будут переданы спецподразделениям «Миротворец», «Кобра» и «Николаев».

По словам Арсена Авакова, со временем подразделения ГАИ на автодорогах государства постепенно заменит новая патрульная служба. 4 июля ее сотрудники выйдут на улицы Киева, а через 3 месяца — и на улицы Харькова, Одессы и Львова.

Новое на сайте