No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяДосугИгорь Николаев станет отцом?

Игорь Николаев станет отцом?

В российских СМИ появилась информация о том, что жена известного исполнителя Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, беременна. Официально это будущие родители пока не подтверждают. Журналисты решили, что Проскурякова находится в положении, так как в последнее время все чаще носит свободные наряды, которые скрывают фигуру. Отметим, Игорю Николаеву – 55 лет, а его жене – 32. У […]

В российских СМИ появилась информация о том, что жена известного исполнителя Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, беременна. Официально это будущие родители пока не подтверждают.

Журналисты решили, что Проскурякова находится в положении, так как в последнее время все чаще носит свободные наряды, которые скрывают фигуру.

Отметим, Игорю Николаеву – 55 лет, а его жене – 32. У Николаева уже есть дочь от первого брака, которая на пять лет старше его нынешней жены.
Юлия Проскурякова – третья жена Игоря Николаева, они в браке с 25 сентября 2010 года. До отношений с ней он 15 лет прожил в браке с первой женой Еленой, а также еще 8 лет со второй супругой — певицей Наташей Королевой.

Новое на сайте