No menu items!
Вторник, 7 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионеры, прожившие вместе 67 лет, умерли в один день

Пенсионеры, прожившие вместе 67 лет, умерли в один день

Супруги 94-летнтй Хью Нис и 92-летняя Джоан, прожившие в браке 67 лет, умерли в один день, с разницей в два часа. Об этом сообщает The Telegraph. Хью Нис умер от рака в Новозеландском доме отдыха, его жена Джоан скончалась через два часа от сердечного приступа. Их родственники говорят, что они не могли жить друг без друга […]

Супруги 94-летнтй Хью Нис и 92-летняя Джоан, прожившие в браке 67 лет, умерли в один день, с разницей в два часа. Об этом сообщает The Telegraph.

Хью Нис умер от рака в Новозеландском доме отдыха, его жена Джоан скончалась через два часа от сердечного приступа. Их родственники говорят, что они не могли жить друг без друга и никогда не расставались, даже на один день.

Пожилая пара приехали в дом отдыха из-за проблем со здоровьем. Хью был баптистским священником. Их сын, Роберт Нис говорит, что родители были очень верующими.

Дочь пенсионеров назвала такую смерть чудом, она говорит, что родители хотели умереть вместе, но она не ожидала, что так произойдет.

У Хью и Джоан Нис было пятеро детей, трое из которых умерили до смерти родителей.

В молодости Хью и Джоан вели активную жизнь, они были и фотографами, и садовниками. В свободное время супруги часто играли в гольф.

Напомним, ранее мы писали об американцах Флойд и Виолет Хартвиг, которые умерли вместе после 67 лет брака в окружении членов семьи. А их соотечественники Хелен и Джо Ауэр были неразлучны на протяжении семи десятилетий и умерли с разницей в 28 часов.

Ксения Барвиненко

Источник The Telegraph

Новое на сайте