No menu items!
Суббота, 27 ноября, 2021
ГлавнаяНовостиВоры насилуют пожилых кениек, чтобы очиститься от грехов

Воры насилуют пожилых кениек, чтобы очиститься от грехов

Пожилые жительницы Найроби, столицы Кении, занимаются на курсах самообороны, чтобы защитить себя от изнасилования. Как сообщает издание trust.org, на курсах обучается более 200 пожилых женщин в возрасте до 105 лет.  В трущебах Кении изнасилование, в том числе и пожилых, — довольно распространенное явление. По исследованиями специалистов благотворительной организации «Ujamaa», каждая четвертая женщина в трущобах переживает […]

Пожилые жительницы Найроби, столицы Кении, занимаются на курсах самообороны, чтобы защитить себя от изнасилования. Как сообщает издание trust.org, на курсах обучается более 200 пожилых женщин в возрасте до 105 лет. 

В трущебах Кении изнасилование, в том числе и пожилых, — довольно распространенное явление. По исследованиями специалистов благотворительной организации «Ujamaa», каждая четвертая женщина в трущобах переживает опыт сексуального насилия.

«КУКУся» или бабушки местном языке кикуйю, учатся тыкать нападающим в глаза, бить в пах тростью и ломать нос нападающего своей ладонью.

«Среди ребят распространено безумное поверье, что если после ограбления переспать со старой женщиной, они как будто очищаются от греха преступления», — рассказал Кариуки, бывший житель Корогочо. После изнасилования пожилых женщин находили мертвыми. Именно это поверье и стало причиной того, что пожилые женщины начали изучать приемы самозащиты.

Напомним, ранее мы рассказывали, как защитить свой дом от воров.

Источник: trust.org

Новое на сайте