No menu items!
Четверг, 2 декабря, 2021
ГлавнаяДосугМода на зрелую красоту набирает обороты (ФОТО)

Мода на зрелую красоту набирает обороты (ФОТО)

Модели в возрасте в индустрию моды попадают по-разному. Истории некоторых из них необычны и удивительны. Кстати, в последнее время различные бренды с большим интересом относятся к моделям более старшего возраста. История 82-летней Фрэнсис Данскомб наверное самая неординарная из всех. Бабушка из Суррея сопровождала свою дочь в модельное агентство, где её заметили искатели талантов и предложили […]

Модели в возрасте в индустрию моды попадают по-разному. Истории некоторых из них необычны и удивительны. Кстати, в последнее время различные бренды с большим интересом относятся к моделям более старшего возраста.

История 82-летней Фрэнсис Данскомб наверное самая неординарная из всех. Бабушка из Суррея сопровождала свою дочь в модельное агентство, где её заметили искатели талантов и предложили работу в мире моды. С её дочерьею, 56-летней Тинекой Фокс, тоже заключили контракт в «Грей Адженси», девиз которого «старость это красиво».

«Грей Адженси» — смелое и довольно опытное агентство, является новым претендентом в в модельной индустрии, признавшее резонансное заявление Коко Шанель: «После 40 никто не молод, но неотразимым можно быть в любом возрасте».

Фрэнсис действительно красива. У нее светлое лицо, аристократический вид и худощавая гибкая фигура. Женщина никогда не считала себя красивой, но признается, что обладала определенным шармом, о котором говорила Одри Хепберн, изящным чувством движения.

Она ест полезную пищу, делает гимнастику по утрам, занимается танцами и выпивает на ланч пол стакана красного вина

Создатели брендов теперь начали понимать, что они должны не отрицать старение, а делать старость красивой, так как рынок в целом полностью меняется и выступает против совершенства.

У компании L'Oreal есть собственне модели 69-летняя Хелен Миллер и 75-летняя Джейн Фонда.

У косметической компании Nars — 69-телняя Шарлотта Ремплинг.

Напомним, ранее мы уже рассказывали о моделях в возрасте за 50 лет.

Источник: The Telegraph

Ксения Барвиненко

Новое на сайте