No menu items!
Вторник, 27 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВ донбасских городах возобновили выплаты украинских пенсий

В донбасских городах возобновили выплаты украинских пенсий

На территории Светлодарска и пгт Мироновское возобновилась выплата украиских пенсий. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области. Возобновление вылат стало возможным после выхода населенных пунктов из состава г. Дебальцево и перехода их в Артемовский район. По состоянию на 8 июня в целом профинансировано 22,0% от общей месячной потребности на выплату […]

На территории Светлодарска и пгт Мироновское возобновилась выплата украиских пенсий. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области.

Возобновление вылат стало возможным после выхода населенных пунктов из состава г. Дебальцево и перехода их в Артемовский район.

По состоянию на 8 июня в целом профинансировано 22,0% от общей месячной потребности на выплату пенсий. Финансирование пенсий в населенных пунктах на подконтрольных украинской власти территориях осуществляется в соответствии с утвержденным графиком.

Напомним, ранее мы уже сообщали, что большая часть пенсионеров Донбасса получает украинские пенсии.

Территориальными управлениями Фонда продолжается работа с переселенцами по переводу с неподконтрольной территории пенсионных дел и восстановлению пенсионных выплат. Общее количество пенсионеров, которые сменили фактическое место жительства в связи с проведением антитеррористической операции по последним данным составила 582,3 тысячи, в частности, в пределах Донецкой области 439,7 тысяч человек (89,0 тысяч пенсионеров сменили место жительства неоднократно).

Новое на сайте