No menu items!
Вторник, 3 августа, 2021
ГлавнаяНовостиВ Первомайске за сбор амброзии предлагают деньги

В Первомайске за сбор амброзии предлагают деньги

В Первомайске (Николаевская область) начали борьбу с амброзией. Организация «30 первомайцев» предлагают за каждый сорванный с корнем куст амброзии денежное вознаграждение. Активисты организовали в городе несколько пунктов приема амброзии. Туда нужно принести амброзию и получить деньги. — Мы решили помочь городским властям в организации работы по уничтожению аллергенного сорняка. Ведь горожане страдают от цветения этого […]

В Первомайске (Николаевская область) начали борьбу с амброзией. Организация «30 первомайцев» предлагают за каждый сорванный с корнем куст амброзии денежное вознаграждение.

Активисты организовали в городе несколько пунктов приема амброзии. Туда нужно принести амброзию и получить деньги.

— Мы решили помочь городским властям в организации работы по уничтожению аллергенного сорняка. Ведь горожане страдают от цветения этого растения, которое вызывает расстройства здоровья. Поэтому мы организовали волонтерские посты, где будут принимать амброзию от населения и выплачивать денежное вознаграждение по пять гривен за килограмм. Также призвали присоединиться к акции предпринимателей города, — рассказал один из активистов Тимур Глушко.

Источник ukurier.gov.ua

Новое на сайте