No menu items!
Среда, 26 января, 2022
ГлавнаяНовостиНовости Одесчины: в «Инфоксводоканале» коронавирус, поэтому потребителей не принимают

Новости Одесчины: в «Инфоксводоканале» коронавирус, поэтому потребителей не принимают

В конце июля в одесском филиале водоканала зафиксировали вспышку коронавируса. Шесть сотрудников, у которых коронавирус протекает бессимптомно, отправились на больничный, а по всем подразделениям, в том числе и абонентским отделам, ввели усиленные санитарные меры. В июле три тысячи сотрудников начали проходить тестирование на коронавирус, по результатам которого и обнаружили инфицированных COVID-19. Эти сотрудники работали в […]

В конце июля в одесском филиале водоканала зафиксировали вспышку коронавируса. Шесть сотрудников, у которых коронавирус протекает бессимптомно, отправились на больничный, а по всем подразделениям, в том числе и абонентским отделам, ввели усиленные санитарные меры.

В июле три тысячи сотрудников начали проходить тестирование на коронавирус, по результатам которого и обнаружили инфицированных COVID-19. Эти сотрудники работали в административном корпусе. После обнаружения у них коронавируса в изоляцию отправили  людей, с которыми контактировали зараженные.

В «Инфоксводоканале» сейчас проводится усиленная санитарная обработка. Персонал работает в штатном режиме, однако по требованию санэпидстанции абонентские отделы временно не принимают клиентов. В то же время сотрудники по-прежнему приезжают на дом к клиентам для снятия показаний или замены счетчика. На дом к абонентам приходят только те сотрудники, у которых был отрицательный результат на COVID-19.

Проконсультироваться со специалистом или передать показания счетчиков можно по телефону горячей линии — (048) 705-55-05 (круглосуточно, без выходных).

Новое на сайте