No menu items!
Пятница, 21 января, 2022
ГлавнаяДачаЧеркасские лесоводы выращивают лимоны

Черкасские лесоводы выращивают лимоны

Около 120 лимонов выращивают в теплице лесоводы из Черкасской области. Ежегодно с питомника реализуют около 300 саженцев. Саженцы лимона Мейера в лесхоз завезли еще 30 лет назад. А недавно лесоводы начали расширять плантацию насаждений лимонов. С этой целью в теплице были оборудованы субтропические условия климата. Следует отметить, что саженцы деревьев выращивают без применения агрохимикатов. Лимон […]

Около 120 лимонов выращивают в теплице лесоводы из Черкасской области. Ежегодно с питомника реализуют около 300 саженцев.

Саженцы лимона Мейера в лесхоз завезли еще 30 лет назад. А недавно лесоводы начали расширять плантацию насаждений лимонов. С этой целью в теплице были оборудованы субтропические условия климата.

Следует отметить, что саженцы деревьев выращивают без применения агрохимикатов.

Лимон Мейера — это гибрид лимона и апельсина, который характеризуется высокими вкусовыми качествами с низким содержанием кислоты, а еще, он значительно слаще обычного лимона. В высоту деревья могут достигать до 2,5 м в теплицах, в контейнерах в комнатных условиях — до 1,5 метров, с возможностью формирования кроны путем стрижки.

Источник agronews.ua

Новое на сайте