No menu items!
Понедельник, 2 августа, 2021
ГлавнаяНовостиНафтогаз будет продавать газ потребителям через банки

Нафтогаз будет продавать газ потребителям через банки

С 1 июля в Украине должен начать работу рынок газа для бытовых потребителей. В связи с этим Нафтогаз провел переговоры с Ощадбанком и ПриватБанком о заключении через них договоров на поставку газа с бытовыми потребителями в рамках запланированного с 1 июля 2020 открытия розничного рынка. Об этом рассказал глава газоснабжающей компании Нафтогаз Украины Максим Рабинович. […]

С 1 июля в Украине должен начать работу рынок газа для бытовых потребителей.

В связи с этим Нафтогаз провел переговоры с Ощадбанком и ПриватБанком о заключении через них договоров на поставку газа с бытовыми потребителями в рамках запланированного с 1 июля 2020 открытия розничного рынка. Об этом рассказал глава газоснабжающей компании Нафтогаз Украины Максим Рабинович.

— У нас заключены договоры с двумя крупнейшими банковскими сетями и почти заключен договор с крупнейшим почтовым оператором (Ощадбанк, ПриватБанк и Укрпочта). Мы также ведем переговоры со многими розничными сетями. Это новый подход для Украины, — рассказал он.

Напомним, что открытие рынка природного газа для бытовых потребителей было запланировано с 1 мая 2020 года, но в связи с введением карантина из-за распространения коронавирусной инфекции сроки были перенесены. Таким образом, планируется, что рынок газа для бытовых потребителей будет открыт с 1 июля.

Источник nv.ua

Новое на сайте