No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяНовостиПравительство запретило вылов в Черном море морепродуктов

Правительство запретило вылов в Черном море морепродуктов

Вылавливать морепродукты запрещено не только в Черном море, но и в его заливах, а также в лиманах и связанных с морем озёрах. Запрет вступил в силу с 1 июня. Вылов креветок запрещен до 31 августа, а мидий до 30 августа. Отметим, что вылов запрещен в акватории Черного моря от села Коблево до границы Автономной Республики […]

Вылавливать морепродукты запрещено не только в Черном море, но и в его заливах, а также в лиманах и связанных с морем озёрах. Запрет вступил в силу с 1 июня. Вылов креветок запрещен до 31 августа, а мидий до 30 августа.

Отметим, что вылов запрещен в акватории Черного моря от села Коблево до границы Автономной Республики Крым.

В пресс-службе Государственного агентства рыбного хозяйства Украины, рассказали, что вылавливать морепродукты запрещено с помощью сетей, ставных неводов, ручных волокуш и сочков.

За незаконный вылов морепродуктов нарушителям грозит штраф: за один экземпляр незаконно выловленной креветки, граждане должны будут заплатить — 1,19 грн. А за один экземпляр незаконно выловленной мидии — 1,7 грн.

Сообщить о незаконном вылове морепродуктов можно позвонив на бесплатную «горячую линию» Госагентства рыбного хозяйства: 0 (800) 50-52-50.

Источник golos.ua

Новое на сайте