No menu items!
Четверг, 20 января, 2022
ГлавнаяНовостиНа линии разграничения возобновляется работа мобильных подразделений «Ощадбанка»

На линии разграничения возобновляется работа мобильных подразделений «Ощадбанка»

С сегодняшнего дня на линии разграничения возобновляют свою работу передвижные мобильные подразделения Ощадбанка. С 25 по 29 мая передвижные мобильные подразделения будут обслуживать клиентов в линии разграничения в Луганской области Украины. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины. Так, в Луганской области мобильное подразделение «Ощадбанка» будет работать с 9:00 до 15:00 […]

С сегодняшнего дня на линии разграничения возобновляют свою работу передвижные мобильные подразделения Ощадбанка.

С 25 по 29 мая передвижные мобильные подразделения будут обслуживать клиентов в линии разграничения в Луганской области Украины. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины.

Так, в Луганской области мобильное подразделение «Ощадбанка» будет работать с 9:00 до 15:00 в Золотом (25, 27 и 29 мая), Трехизбенке (26 мая) и в пгт Тошковка-1 (28 мая).

В Донецкой области пока услуги передвижных подразделений предоставляться не будут. Как объяснили в пресс-службе министерства, мобильное подразделение находится на ремонте.

Новое на сайте