No menu items!
Четверг, 20 января, 2022
ГлавнаяНовостиНекоторым пенсионерам пообещали новую надбавку к пенсии

Некоторым пенсионерам пообещали новую надбавку к пенсии

Новую надбавку к пенсии смогут получить пенсионеры, которым исполнилось 75 лет. Об этом рассказала министр социальной политики Марина Лазебная. Министр также отметила, что это не временная мера. Доплата к пенсиям, лицам, которым исполнилось 75 лет, будет прописана на законодательном уровне. Размер выплат составит 500 грн. — Мы разработали новые социальные инициативы…  Для более чем одного миллиона […]

Новую надбавку к пенсии смогут получить пенсионеры, которым исполнилось 75 лет. Об этом рассказала министр социальной политики Марина Лазебная.

Министр также отметила, что это не временная мера. Доплата к пенсиям, лицам, которым исполнилось 75 лет, будет прописана на законодательном уровне. Размер выплат составит 500 грн.

— Мы разработали новые социальные инициативы…  Для более чем одного миллиона пенсионеров, которым исполнилось 75 лет, мы хотим также установить ежемесячную надбавку к пенсиям… Около 500 грн, — рассказала министр соцполитики.

Когда именно будет осуществлена доплата пока неизвестно. Марина Лазебная отметила, что дата нововведения еще будет корректироваться, чтобы по возможности избежать ненужных толкований и инсинуаций.

Источник https://u-news.com.ua/92085-v-pfu-zajavili-o-nachislenii-novyh-nadbavkah-pensioneram-komu-povezlo.html

Новое на сайте