No menu items!
Воскресенье, 1 августа, 2021
ГлавнаяНовостиКогда пенсионеры с оккупированных территорий получат свои пенсии?

Когда пенсионеры с оккупированных территорий получат свои пенсии?

Пенсионеры, проживающие на временно оккупированных территориях, которые соблюдают требования действующего законодательства Украины, смогут получить свои пенсии в полном объеме после отмены карантина и открытия пунктов пропуска. Такое заявление на брифинге в Краматорске сделала начальник Пенсионного фонда Украины в Донецкой области Наталья Рад. На вопрос смогут ли пенсионеры, проживающие на временно оккупированных территориях, получить свои пенсионные выплаты […]

Пенсионеры, проживающие на временно оккупированных территориях, которые соблюдают требования действующего законодательства Украины, смогут получить свои пенсии в полном объеме после отмены карантина и открытия пунктов пропуска. Такое заявление на брифинге в Краматорске сделала начальник Пенсионного фонда Украины в Донецкой области Наталья Рад.

На вопрос смогут ли пенсионеры, проживающие на временно оккупированных территориях, получить свои пенсионные выплаты чиновница ответила:

— Конечно, у нас все начисленные суммы. Если человек обращается, соблюдает требования действующего законодательства, он получит все свои пенсионные выплаты.

Источник www.ukrinform.ru

Новое на сайте